ضعف انتصاب لدي مشكله بالانتصاب حتى وان مر اسبوع بدون ممارسة الجنس

icon 31 مارس 2020
وبعض الاحيان اضطر لتناول حبوب منشطة بقيمة ١٠ او ٢٠ علما اني ولله الحمد لا اعاني من اي مرض وقبل ٤ أشهر أجريت تحاليل شاملة كنت خائف من موضوع السكر فتبين انه طبيعي وحتى التراكمي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لم تحدد نوع الدواء ولا العيار، وما دام السكرعادي فعليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات،