انتصاب العضو و بدقائق خلال ملامسته ينزل السائل المنوي هل ده طبيعي

icon 31 ديسمبر 2021
وانا بتكلم مع خطيبتي يحدث لي انتصاب وبخروج نقط بيضاء هل ده طبيعي ايضا ارجو الرد واي الاكل الصحي ليساعدني ان ابقي مده خلال المعاشره مقبل علي زواج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
قبل الزواج الإثارة عادية، لإطالة الجماع عليك إطالة المداعبة وتأخير الإيلاج عدم الإيلاج إلا بالتوافق.ويمكن تحسين وقت القذف بممارسة تمارين كيغل .هذه هي العضلة المسؤولة عن قوة القذف عند الرجل و عملية تمرين هذه العضلة يساعدك في الحصول :   1- انتصاب قوي. 2- تقوية القذف. 3- السيطرة على القذف المبكر. 4- زيادة فعالية غدة البروستاتا.