وامارس الجنس الشرجي من عمر تقريبا يومين من كل شهر هل يوثر على فتحة الش

icon 17 يوليو 2014
عمري 20 وامارس الجنس الشرجي من عمر 17 سنه تقريبا يومين من كل شهر هل يوثر على فتحة الشرج وهل تتوسع فتحت الشرج لاني احس بارتخاء هل يعتبر وسواس وهل يضر نزول المني بالداخل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
التكرار يؤدي عادة إلى ارتخاء وقلة مقاومة عضلات مصرة الشرج، و قد يوذي إلى سلس برازي وسلس الريح!! القذف في الداخل لا يسبب مشكلة في العادة.