واستعمل محلول الشرب L Arginine لكن بدون نتيجة و استعمال الدواء اشعر با

icon 17 يونيو 2016
وأستعمل محلول الشرب L-Arginine لكن بدون نتيجة ومنذ استعمال هذا الدواء أشعر بألم بالخصية ( انا لدي خصية كبير واخرى صغيرة ) ما هو المشكل وهل هناك علاج وشكرا لك وجزاك الله خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
نحن ننصح لتسحين النتيجة بتحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.وستتحسن بالتدريج.