و اعاني من التهاب البظر و حرقة خاصة عند البول فقط عند الصيام و بعد شرب

icon 14 ديسمبر 2015
السلام عليكم عمري 23 سنة و اعاني من التهاب البظر و حرقة خاصة عند البول فقط عند الصيام و بعد شربي للماء يختفي تدريجيا و لا اشعر بشي غير يوم الصيام ارجوكم اريد ردا سريعا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك عمل فحص للبول للتأكد من عدم وجود التهابات بولية!! راجعي اختصاصي نسائية.