لا اشعر بالمتعة سئمت من اعادة السؤال وعدم تقديم جواب مقنع

icon 27 يوليو 2021
عمري 14 و8 اشهر ظهرت علي كل علامات البلوغ ولدي رغبة جنسية لكن لدي مشكلة أثناء الإحتلام او الاستمناء لا أشعر بأي لذة اثناء القذف نهائيا وليست جديدة أبدا لم اختبر لذه القذف بحياتي ! اكلي سليم ورياضي وحالتي النفسيه جيده! طولي 183 ووزني 70 واكثر من نضج بين اصحابي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ليس هناك حبوب لزيادة المتعة!!! ربما عليك الامتناع عن هذه الممارسات فكلما قلت زادت المتعة!!