هو لازم ختان ال ام لا وهل يؤثر الختان عند البنات علي اثارتها في الجنس

icon 29 أغسطس 2015
السلام عليكم هو لازم ختان الفتاه ام لا وهل يؤثر الختان عند البنات علي إثارتها في الجنس علما أنهم يقولون أن مداعبه البظر اهم شئ في الجنس وهل بعضهم يختم لأسباب والبعض الآخر لا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ختان الفتا{ عادة فرعونية قديمة وليست ضرورية ولا شرعية، يؤثر على البنات في الجنس والمداعبة والشهوة وبلوغ الإرجاز صحيح أن مداعبه البظر اهم شئ في الجنس وقد قلت نسبة الختان في مصر والسودان بعد الحنلات عليه. للمزيد راجعي ختان الأنثى في القاموس.