هل يستطيع الطب الشرعي معرفة متى فقدت ال عذريتها

icon 15 فبراير 2017
هل يستطيع الطب الشرعي معرفة متى فقدت الفتاة عذريتها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
كلا!!! فأطرف الغشاء تختفي بعد أيام من تمزق الغشاء.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

السلام و عليكم و رحمة الله لدي سؤال لك دكتور سبق لي و ان كشفت عد عدريتي لدي طبيبة و قالت لي بكرتك سليمة الحمد لله بعدها كنت قد نمت مع خطيبي و شكك في عدريتي بعدها لم اعد انام من مائة الشك هل انا لست عدراء و الطبيبة مخطئة فقررت ان ازور طبيبة أخرى و أكدت لي نفس الشي بأن الغشاء سليم سؤالي هل يمكن التشكيك في فحوصات الطبيب و القول إنه يمكن يكون خطأ و خطيبي عندو حق او لا؟

icon 14 نوفمبر 2021
زائر زائر

واحده صاحبتي وقعت من على العجله على الجدون ونزل دم وانجرحت كدا فقدت عذريتها

icon 14 أكتوبر 2022
زائر زائر

هل يستطيع الطبيب اكتشاف فقد العذرية بعد العلاقة الزوجية ليلة الدخلة علما بأنه تم فقد العذرية قبل ليلة الدخلة ب 10 سنين

icon 2 أبريل 2023