هل يخرج الدم عند ايلاج القضيب للمرة الثانية ؟حيث انا لم يدخل القضيب كله بل دخل حوالي ٣ملم حيث اني لم احس بالألم ولا بدخوله الا ان خرج الدم

icon 22 نوفمبر 2018
هل يخرج الدم عند ايلاج القضيب للمرة الثانية ؟حيث انا لم يدخل القضيب كله بل دخل حوالي ٣ملم حيث اني لم احس بالألم ولا بدخوله الا ان خرج الدم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
قد يكون التمزق لم يكتمل، وعندها سينزل الدم مرة أخرى، إما إذا اكتمل التمزق فالغالب أن لا ينزف مرة جدبدة!!