هل يحدث شئ للقذف الاول اذا اراد الزوج الجماع مرة اخري بعدها بدقائق ؟؟ خاصة وانه مع الايلاج يتحول كالكريم او الرغاوي مثل الصابون

icon 2 أبريل 2016
هل يحدث شئ للقذف الاول اذا اراد الزوج الجماع مرة اخري بعدها بدقائق ؟؟ خاصة وانه مع الايلاج يتحول كالكريم او الرغاوي مثل الصابون

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الغالب أنه من تكرار الجماع، والسائل المنوي إما يخرج ممن المهبل، أو يختفي في الثنايا ، ولا داعي للقلق.