ارجو الاجابه بوضوح رجاءآ اريد ان اعرف اجابه

icon 3 يوليو 2020
هل يجوز فحص ايدز بعد ٤ سنوات من الاصابه به وهل من الممكن الشفاء منه بعد هذه المده

إجابات الأطباء على السؤال

يمكن عمل الفحص في أي وقت. وإذا كان الفيروس موجود ،فإن الأجسام المضادة لا تختفي، وإذا كان المرض موجوداً فيجب مراجعة اختصاصي جلدية لتخفيف الأعراض على الأقل

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

يمكن عمل الفحص في أي وقت. وإذا كان الفيروس موجود ،فإن الأجسام المضادة لا تختفي، وإذا كان المرض موجوداً فيجب مراجعة اختصاصي جلدية لتخفيف الأعراض على الأقل