هل يجب على المراهق عدم الاستمناءالاعندالزواج ومعاشرة الز وجة

icon 15 يونيو 2017
هل يجب على المراهق عدم الاستمناءالاعندالزواج ومعاشرة الز وجة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الإفراط في العادة السرية قد تؤدي إلى: حدوث التهابات في الأعضاء التناسلية قد تؤدي إلى البرود الجنسي بعد الزواج قد تؤدي إلى مضاعفات نفسية وعصبية والشعور بالذنب والإحساس بالنقص وانعدام الثقة بالنفس والإنطواء والخجل، وعدم الانتصاب بعد الزواج! وبعد الزواج لا داعي للاستمناء بالمرة.