هل وجود لحم على جوانب وتحت وفوق فتحتة المهبل هو غشاء البكارة

icon 26 سبتمبر 2016
هل وجود لحم على جوانب وتحت وفوق فتحتة المهبل هو غشاء البكارة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا أدري عم تتحدثين، ولكن قد يكون ما تصفينه هو الشفرين الصغيرين!! فالغشاء يغلق فوهة المهبل ، ما عدا فتحة الحيض لدى العذراء.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

دكتور انا اريد معرفت غشاء البكارة ارا فيه فتحتين ولحمة في الوسط تسد المهبل هل غشائي سليم عرسي قريب وما اقدر اروح دكتور ابغي ارسل صوره بس ماتتحمل مادري ليش رجاء دكتور طمني عرسي قريب متوترة في وسواس فراسي ان شاءالله تشرح لي واطمئن

icon 10 مايو 2022