عملت فحص للايدز وهي النتيجة

icon 8 يونيو 2023
هل هاذ الفحص كافي للتشخيص بعدم الاصابة مع العلم تم الفحص بعد شهر

الملفات المرفقة:

Screenshot_20230609_020434_OneDrive

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا يمكن الحكم على التشخيص بعد فحص واحد وخاصة إذا تم بعد شهر من الاحتمالية للإصابة. قد يكون هذا الفحص كافيًا للتشخيص المبدئي، الفحص النهائي لفيروس الإيدز بعد 8 أشهر من الممارسة. لذلك يجب إجراء فحوصات أخرى للتأكد من عدم وجود الإصابة بالفعل والتأكد من الصحة المطلقة للنتيجة. يمكن الحصول على معلومات إضافية حول الموضوع عن طريق التحدث مع اختصاصي جلدية وتناسلية .