هل من الممكن أن يكون السائل المنوى مائى لزج ولونه معطى الى الصفار وهل البلوغ المتأخر يؤثر على الحياة المستقبلية

icon 2 أغسطس 2015
هل من الممكن أن يكون السائل المنوى مائى لزج ولونه معطى الى الصفار وهل البلوغ المتأخر يؤثر على الحياة المستقبلية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ممكن أن يكون السائل المنوي كذلك، والبلوغ المتأخر ليس بالضرورة أن يؤثر سلبياً على الحياة المستقبلية.