هل من الممكن ان يصاب فى من عمره بالضعف الجنسى افيدونى

icon 10 أكتوبر 2011
هل من الممكن ان يصاب شاب فى 22 من عمره بالضعف الجنسى . ؟؟؟ أفيدونى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ابراهيم الهنداوي
إخصاب وأطفال الأنابيب
سيدى نعم ممكن و عليك معرفه السبب فمن قصور هرمونى الى اسباب عضويه اخرى وعليك مراجعتى واموضوع سهل و لكن بعد التشخيص السليم دابراهيم هنداوى مستشار العقم والغدد الانجابيه-مدينه الحسين الطبيه الملكيه س-الاردن-0776420095
طاقم الطبي
كل شيء ممكن وإن كان مستبعد في هذا العمر، عليك فحص الهرمونات ومراجعة اختصاصي مسالك بولية.