هل من الممكن ان يحدث حمل مع عذراء قامت بعلاقه مع من فوق الملابس البنت

icon 19 ديسمبر 2014
هل من الممكن ان يحدث حمل مع فتاة عذراء قامت بعلاقه مع شاب من فوق الملابس ( البنت والشب بكامل ملابسهم ( الاثنين بالجينز)) وحصل قذف داخل ملابس الشاب ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مدحت محمد البقاعي
أطفال وحديثي الولادة
لا يحدث حمل
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
من الصعب حدوث ذلك!! غهناك شروط معينة لا بد من توفرها.راجع حمل في القاموس.
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
صعب،فلا مني ولا إيلاج، ولا موعد إباضة، فكيف يحدث الحمل؟

تعليقات الزائرين

زائر زائر

هل يحدث حمل لفتاه عذراء قامت بعلاقة فوف الهدوم بنطلون وهدوم داخليه بس ونزل عليها السائل المنوي بس ع الهدوم

icon 5 يونيو 2021