هل من الطبيعي ان ينزل السائل المنوي من المرأة بعد الجماع؟؟ عندما اقف بعد الجماع اشعر بسائل ينزل مني و حتى لو وقفت بعد بضع ساعات او عند الصباح هل هذا يؤثر في تأخير الحمل؟؟

icon 26 أكتوبر 2015
هل من الطبيعي ان ينزل السائل المنوي من المرأة بعد الجماع؟؟ عندما اقف بعد الجماع اشعر بسائل ينزل مني و حتى لو وقفت بعد بضع ساعات او عند الصباح هل هذا يؤثر في تأخير الحمل؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هذا ما يسمى بالقذف الأنثوي، ولا يحص عند جميع النساء بنفس الطريقة. ونزوله قد يؤثر على المنويات، ويفضل البقاء مستلقية بعد الجماع لمدة نصف ساعة.

تعليقات الزائرين

Shrin brahim Shrin brahim

دكتور انا متزوجة من تلات شهور مبارح مارست الجماع مع زوجي بعدها رفعت ساقي بعدها بساعة قمت وقفت ع رجليي خرج سائل منوي شوي ليس بكثير هل يمنع حدوث الحمل هكذا

icon 10 أكتوبر 2020