هل ممكن ان تسبب العادة السرية الام في البطن او اسفل البطن ؟ وما معني ذلك ؟

icon 26 أبريل 2016
هل ممكن ان تسبب العادة السرية الام في البطن او اسفل البطن ؟ وما معني ذلك ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الإفراط في العادة السرية قد تؤدي إلى: حدوث التهابات في الأعضاء التناسلية قد تؤدي إلى البرود الجنسي بعد الزواج قد تؤدي إلى مضاعفات نفسية وعصبية والشعور بالذنب والإحساس بالنقص وانعدام الثقة بالنفس والإنطواء والخجل، وعدم الانتصاب بعد الزواج!