هل ملاسمه ملقط الشواء للفرج من الخارج توثر على غشاء البكاره ؟ كنت حامله الملقط وسقط على فرجي من فوق الملابس فهل يؤثر !

icon 31 مايو 2017
هل ملاسمه ملقط الشواء للفرج من الخارج توثر على غشاء البكاره ؟ كنت حامله الملقط وسقط على فرجي من فوق الملابس فهل يؤثر !

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الشاء لا يذوب بالحرارة، وما دام لم يحصل اختراق للمهبل فلا يتمزق الغشاء، ولا داعي للقلق.