يمكن ان يصيب شخص بمرض الزهري من تلقاء نفسه

icon 24 نوفمبر 2019
هل مرض الزهري يتحلل بفحص الزواج ام لا؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الزهري مرض جرثومي ولا ينتج إلا عند وجود الجراثيم!! ليس بالضرورة، أن يشمله فحص الزواج. ويجب طلبه مباشرة!!

تعليقات الزائرين

زائر زائر

نعم احنا بالعراق بفحص الزواج اول قائمة بفحوص الامراض هي المنقولة جنسيا هذه فحوصات على حدة وتتطلب وقت طويل نوعا ما وممكن ترفعين طلب للقاضي للتأكد من الصحة والسلامة الجسدية إذا لنفسچ او لغیرچ بالنسبة للامراض المنقولة جنسيا والإنسان ما يصاب بالزهري بدون مسبب اما اتصال جنسي او جريمة او ينتقل عن طريق الادوات للمصاب ، علما أولى امراض فحوصات الزواج (الايدز ، الزهري ، السيلان، الهربس ) وبعدها الامراض اللي اعراضها خلف بقليل وللعلم الزهري مرض اساسي بالفحص كونه فتاك هو والسيلان

icon 29 سبتمبر 2020
زائر زائر

لا يوجد مرض جنسي يصاب به الشخص من تلقاء نفسه بدون مسبب خاصة الامراض المنقولة جنسيا !

icon 29 سبتمبر 2020