هل للك تاثير على العلاقة الجنسية بعد شرب الك مارست الجنس لكن الانتصاب

icon 13 نوفمبر 2017
هل للكحول تأثير على العلاقة الجنسية ؟ بعد شرب الكحول مارست الجنس لكن الانتصاب كان ضعيف و لم اشعر بالقذف و عند الجماع الثاني فقد الشعور بالاثارة و عدم النتصاب لاكثر من ٢٠ دقيقة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الكحول له تأثير على الجنس أنه يوسع الأوعية الدموية ويقلل الانتصاب والقدرة الجنسية.