سؤال عن الصحة الجنسية

icon 20 أغسطس 2020
هل قيام الزوجة بمص ثدي وحلمات زوجها اثناء الجماع وحبها لذلك دليل على شذوذ جنسي لديها ام انه امر طبيعي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
طبيعي، ولا داعي للقلق، هذه من ضمن المداعبات المتبادلة.

تعليقات الزائرين

ا ا

انا عندي 15 عام وامارس العادة السرية منذ سنة و7شهور ولون السائل ابيض شفافي في لون شفاف اكثر من الابيض تقريبا هل هذا خطأ ومش هقدر اروح لدكتور ف ارجوك ارجوا الحل والرد سريع

icon 21 أغسطس 2020
lamiaa Yahia lamiaa Yahia

السلام عليكم/كنت عايزه اعرف هو الجماع اثناء الحمل غلط انا حامل في أواخر الشهر التاني ينفع يحصل جماع انا في أواخر الشهر التاني

icon 18 ديسمبر 2022