غشاء البكارة السميك ينفض يالاصبع بدون ما تشعر الفتاة

icon 18 أكتوبر 2020
هل غشاء البكارة السميك وليس المطاطي ينفض بالاصبع بسهولة ام يحتاج شيء اكبر من الاصبع وهل ينزف في ليلة الدخلة يعني هل نزيفه ملحوظ؟ عندما فحصت بكارتي عند طبيبة قالت لي انه سميك هل السميك ينفض بسهولة ام بصعوبة؟ وهل من الممكن ان الغشاء السميك ينفض من العادة السرية بدون ان تشعر الفتاة؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الغالب أن ينزل دم أكثر من الغشاء السميك!! وقد ينفض بصعوبة ، ولا قد لا يكفي الاصبع لتمزيقه!!!ويجب الحرص أثناء العادة السرية أن لا تقتربي منه أيضاً.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

عندما افحص نفسي أرى طبقه سمية تغطي المهبل واحيانا يظهر فتحة صغيرة بحجم رأس البعوضة هل غشاء سليم

icon 25 ديسمبر 2022