هل عند الابتعاد عن العادة السرية والاكل الصحي وشرب الحليب وعصير لفودكا

icon 15 ديسمبر 2015
السلام عليكم هل عند الابتعاد عن العادة السرية والأكل الصحي وشرب الحليب وعصير لفودكا تصبح لدي الحيوانات المنوية صحية وكثيرة رغم إني ابتعدت عنها شهرين لم أفعلها المرجو الإجابة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
صحيح!! عند الابتعاد عن العادة السرية والأكل الصحي وشرب الحليب وعصير لفودكا تصبح لدي الحيوانات المنوية صحية وكثيرة