هل علاج للشذوذ الجنسي الميول للرجال ما هي نسبة الشفاء و هل عندما اعاشر

icon 17 يناير 2016
هل هناك علاج للشذوذ الجنسي ؟ ( الميول للرجال ) ما هي نسبة الشفاء ؟ و هل عندما اعاشر امرأة سوف انجح ؟ و هل استطيع الزواج ؟ شكراً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
قبل الإجابة على أسئلتك لا بد من عمل فحص للهرمونات للتأكد من الحالة والسبب، راجع اختصاصي مسالك بولية. أو نفسية.