هل علاج لتاخر القذف اي عدم الحصول علي اللذة الجنسية الا بعد نصف ساعة ا

icon 21 يوليو 2018
هل هناك علاج لتأخر القذف أي عدم الحصول علي اللذة الجنسية إلا بعد نصف ساعة أو أكثر وهذا بطبيعة الحال يزعج في زوجتي علما بأن هذا حصل لي بعد تركيب دعامة بلاستيكية السنة الماضية

إجابات الأطباء على السؤال

عليك إطالة المداعبة قدر الإمكان وتـأخير الإيلاج وعدم الإيلاج إلا بالتوافق. ويمكن أن تعمل على إثارة تازوجة، قبل الإيلاج عن طريق البظر، وتتأقلم الزوجة عادة مع التأخير والمداعبة البديلة!!

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

عليك إطالة المداعبة قدر الإمكان وتـأخير الإيلاج وعدم الإيلاج إلا بالتوافق. ويمكن أن تعمل على إثارة تازوجة، قبل الإيلاج عن طريق البظر، وتتأقلم الزوجة عادة مع التأخير والمداعبة البديلة!!