هل علاج فيجركس مفيد لضعف الانتصاب وما تاثيره من الناحية الجنسية

icon 18 نوفمبر 2014
هل علاج فيجركس مفيد لضعف الانتصاب وما تاثيره من الناحية الجنسية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هذا المنتج العشبي لزيادة القوة الجنسية يتكون من النباتات الطبية. جذور جيسينج 100 ملجم ثمار سوبا لميتو 100 ملجم ثمار هاوثورن 100 ملجم مستخلص عشبة جينكوبيلوبا 100ملجم مستخلص أوراق الأبيميديوم 15 ملجم مستخلص قشر نبات موريابوما 50 ملجم مستخلص قشر كاتوبا 50 ملجم بذور الكوسكوتا 25 ملجم