هل زواج رجل خمسيني من لم تصل للعشرين يؤثر عليها بالسلب من الناحية النف

icon 2 مارس 2018
هل زواج رجل خمسيني من فتاة لم تصل للعشرين يؤثر عليها بالسلب من الناحية النفسية ام الجسدية؟ هل يمكن أن يتضرر مهبلها عند الجماع؟ هل السبب هو عدم اكتمال نموها ام ما السبب؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
كلها عوامل تلعب دوراً في الموضوع، ولذلك يفضل التعامل برفق مع فتاة صغيرة!!