هل حبوب منع الحمل اذا تناولها الرجال لها تاثير على الانتصاب؟ هل الهرمونات الانثوية اذا تناولها الرجال يسبب الضعف الجنسي؟

icon 4 مارس 2014
هل حبوب منع الحمل اذا تناولها الرجال لها تاثير على الانتصاب؟ هل الهرمونات الانثوية اذا تناولها الرجال يسبب الضعف الجنسي؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هناك دراسات تفيد بأهمية الايستروجين للرغبة لجنسية، وتفيد أن كثرة الاستروجين تسبب العقم أيضاَ، وأعراض جانبية أخرى. لا ينصح بتناول الهرمرنات بدون استشارة طبية.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا تناولت حبوب منع الحمل النسائيه لمدة شهرين بدون توقف هل سوف اصاب ب تلك الاعراض

icon 26 فبراير 2021
m m

السلام عليكم دكتور الله يسعدك حاب تخدمني فضلاً وليس امراً باستشارة … هل استخدام حبوب منع الحمل ( ياسمين ) تسبب عقم للرجال ام لا ؟ وهل العقم يكون دائم او مؤقت . وشكراً

icon 21 نوفمبر 2022
زائر زائر

زوجتي تستخدم حبوب منع الحمل من اجل تنشط الدوره لديها وانا كنت اجامعها بشكل واصل بعدين حصل لي ظعف هل سببه منع الحمل او لا افيدوني وشكر

icon 2 أبريل 2023