الادوات الجنسية ونقل المرض

icon 26 يونيو 2021
1- هل تنقل الاداة الجنسية كجهاز (vibrator) مثلا ، مرض الايدز او اي مرض جنسي اخر فيما لو استخدمها صديق في ممارسة جنسية ، ثم اعادها لي وهو في موقع بعيد عني واستغرقت في الشحن والسفر مدة اسبوعين ؟ 2- ما هي الطريقة المثلى لتعقيم هذه الاداة لزيادة الاطمئنان ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
المدة كافية لقتل الفيروسات والجراثيم، ويمكن تعقيمها بمطهرات عادية والديتول يكفي عادة.