كنت اريد فحص عذريتى ولم استطع التمييز هل الغشاء موجود

icon 26 مارس 2022
هل تلك الفتحة هى فتحة غشاء البكاره ام فتحة المهبل مع العلم انه فى بعض الاحيان تتسع الفتحه اكثر ولم استطع التمييز هل الغشاء موجود ام لا

الملفات المرفقة:

IMG_20220326_221106 IMG_20220326_221335

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هذه الفتحة أضيق من فتحة المهبل!! اطمئني، الغشاء سليم.،لا يتأثر إلا بدخول شيء في المهبل!!

تعليقات الزائرين

زائر زائر

السلام عليكم دكتور عند فتح الشفرات اجد حواف وردية في كل من الجانبين ووسطها لونه ابيض توجد به فتحة دائرية تتسع احيانا يوجد باسفلها من الخارج لحمة صغيرة هل انا سليمة وما نوع غشاء من فضلك ؟!

icon 30 أكتوبر 2022
زائر زائر

السلام عليكم انا من فتره دخل في المهبل قضيب ولكن لم يخرج دماء هل الغشاء سليم ام تمزق

icon 3 مارس 2024