هل تدليك القضيب قبل ممارسة الجماع بزيت الزيتون يؤثر علي المرأة او علي الحيونات المنويه ؟؟ مع العلم ان حالتي الجنسيه تتحسن به وهل يوجد بدائل افضل منه ؟؟

icon 23 ديسمبر 2015
هل تدليك القضيب قبل ممارسة الجماع بزيت الزيتون يؤثر علي المرأة او علي الحيونات المنويه ؟؟ مع العلم ان حالتي الجنسيه تتحسن به وهل يوجد بدائل افضل منه ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ينصح بعض الناس بدهن الخرتيت!!! للدهان على القضيب! لزيادة القدرة الجنسية زيت الزيتون ، والخرتيت وكل ما يستعمل ، يؤثر على المنويات،