هل انتفاخ الغدد اللمفاوية لمدة ايام بعد اسابيع من العلاقة واختفائها يع

icon 28 مارس 2017
هل انتفاخ الغدد اللمفاوية لمدة 10 ايام بعد 5 اسابيع من العلاقة واختفائها يعد من اعراض HIV ام انه انتفاخ بسيط ؟ الغدد لم تكن كبيرة وواضحة للمشاهد فقط اشعر بها عندما اتلمسها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الغدد اللمفاوية يمكن أن تنتفخ لحدوث أي التهاب في المنطقة، وليس دليل قاطع على الإيدز، ولا بد من التشخيص الدقيق، راجع اختصاصي أمراض جلدية.