هل إنتاج الرجل لثلاثه مليون حيوان منوي يستطيع الانجاب مع العلم بأنه يستخدم فيتامينات هل يستطيع الانجاب بدون أجرا عمليه وماهي نسبه نجاح الحمل بعملية الحقن المجهري

icon 19 أبريل 2015
هل إنتاج الرجل لثلاثه مليون حيوان منوي يستطيع الانجاب مع العلم بأنه يستخدم فيتامينات هل يستطيع الانجاب بدون أجرا عمليه وماهي نسبه نجاح الحمل بعملية الحقن المجهري

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
نسبة النجاح في الحقن المجهري كبيرة، أما نسبتها في الجماع العادي فقليلة نظراً لقلة المنويات. قد تساعد الفيتامينات ولكن ليس مؤكد.