هل المعاشرة الزوجية و اللعاب للمرأة وهي مريضة بالالتهاب الكبدي A ينقل العدى للرجل

icon 19 أبريل 2017
هل المعاشرة الزوجية و اللعاب للمرأة وهي مريضة بالالتهاب الكبدي A ينقل العدى للرجل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الناس الأكثر عرضة للمرض هم الكادر الصحي والأشخاص متعددي الشركاء الجنسيين، ومدمني استعمال الحقن الوريدية ومرضى الدم الذين يتلقون الدم من متبرعين مختلفين.