هل العاده السريه تؤدى الى ارتفاع انزيمات الكبد والصفراء وهل تؤثر على وظائف الكلى والكبد وهل لها علاقه بضعف النظر؟

icon 23 ديسمبر 2014
هل العاده السريه تؤدى الى ارتفاع انزيمات الكبد والصفراء وهل تؤثر على وظائف الكلى والكبد وهل لها علاقه بضعف النظر؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا علاقة للعادة السرية بأي مما ذكرت.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

شلون ماكو علاج للكبد الدهني وهل العادة السرية تؤثر على الكبد الدهني

icon 18 أغسطس 2022
Mohamed Abdallaah Mohamed Abdallaah

كيف لا علاقة و هى عند الإفراط بها تأتى بالتهاب الكبد الصفراوى؟

icon 21 يناير 2023