هل العادة السرية تسبب ضعف في الانتصاب وتسبب إضطراب تبدد الشخصية مع الوقت اتمنى رد مناسب وشكرا

icon 19 فبراير 2018
هل العادة السرية تسبب ضعف في الانتصاب وتسبب إضطراب تبدد الشخصية مع الوقت اتمنى رد مناسب وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الإفراط في العادة السرية قد تؤدي إلى: حدوث التهابات في الأعضاء التناسلية قد تؤدي إلى البرود الجنسي بعد الزواج قد تؤدي إلى مضاعفات نفسية وعصبية والشعور بالذنب والإحساس بالنقص وانعدام الثقة بالنفس والإنطواء والخجل، وعدم الانتصاب بعد الزواج! والإفراط يسبب كثرة البول والعجز عن التحكم فيه؛ فيصير الصمام العضلي الذي يحيط بقاعدة العضو الذكري ضعيفًا فيصعب التحكم في إغلاق المجرى البولي التناسلي.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

هل العادة السرية تسبب اضطراب تبدد الشخصية ارجو الرد على استفساري

icon 12 مارس 2022