هل الضرر الكبير الحاصل على حركة الحيوانات المنوية بسبب تدخين الشيشة لفترة طويلة من الزمن هو ضرر قابل للاصلاح ؟ ام هو ضرر نهائي ولايمكن اعادة الوضع للحالة الطبيعية ؟ وشكرا

icon 29 يوليو 2015
هل الضرر الكبير الحاصل على حركة الحيوانات المنوية بسبب تدخين الشيشة لفترة طويلة من الزمن هو ضرر قابل للاصلاح ؟ ام هو ضرر نهائي ولايمكن اعادة الوضع للحالة الطبيعية ؟ وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ضرر قابل للاصلاح، ويبدأ الاصلاح بعد التوقف عن الشيشة، مع ممارسة الرياضة والتغذية المتوازنة وتناول العسل وعسل الملكات والمكسرات.