سلام عليكم .. هل الشطاف الموجه بقوة نحو غشاء بكارة يفضها وبتكرار .... وهل الجلوس على شئ ناشف او الوقوع عليها يفضها وما العلاج اذا تم فضه

icon 16 يونيو 2019
سلام عليكم .. هل الشطاف الموجه بقوة نحو غشاء بكارة يفضها وبتكرار .... وهل الجلوس على شئ ناشف او الوقوع عليها يفضها وما العلاج اذا تم فضه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
فض الغشاء ليس بهذه السهولة.اما اذا كانت قوة الماء شديدة وموجهة مباشرة للغشاء واصابه فهناك احتمال لفضه.وبهذه الحالة يتم عمل عملية ترقيع له