هل الجو البارد يؤثر على الانتصاب انا عراقي وصلت الى المانيا قبل شهور و

icon 15 يوليو 2017
السلام عليكم .. هل الجو البارد يؤثر على الانتصاب؟ انا عراقي وصلت الى المانيا قبل 6 شهور ولاحظت ان انتصاب القظيب في المانيا الجو بار ضعيف مقارنة بجو العراق الحار

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الجو البارد يؤثر بالتأكيد، ولكن أيضاً اختلاف المزاةج والحالة النفسية، وكذلك اختلاف الغذاء والممارسة الرياضية.