هل الجماع قبل معاد الدورة بخمس ايام يؤتر متي يتم التوقف عن الجماع قبل الدورة الشهرية ما سبب الم في الثدي قبل موعد الدورة بايام ارجو الاجابة و شكرا لكي

icon 16 أبريل 2017
هل الجماع قبل معاد الدورة بخمس ايام يؤتر متي يتم التوقف عن الجماع قبل الدورة الشهرية ما سبب الم في الثدي قبل موعد الدورة بايام ارجو الاجابة و شكرا لكي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
احتمال الحمل قبل الدورة بخمسة ايام قليل، ،ولا حاجة للتوقف عن الجماع الا اثناد الدورة. وسبب الالم هو قدوم الدورة.