هل استعمال المهبل الاصطناعي بادخال القضيب به والقذف به يؤثر على البروستاتا ويسبب امراض في الاعضاء التناسلية اي هل اضراره مثل اضرار العادة السرية

icon 22 يونيو 2018
هل استعمال المهبل الاصطناعي بادخال القضيب به والقذف به يؤثر على البروستاتا ويسبب امراض في الاعضاء التناسلية اي هل اضراره مثل اضرار العادة السرية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هذه عادة سرية!!! الإفراط في العادة السرية قد يؤدي إلى: حدوث التهابات في الأعضاء التناسلية قد تؤدي إلى البرود الجنسي بعد الزواج قد يؤدي إلى مضاعفات نفسية وعصبية والشعور بالذنب والإحساس بالنقص وانعدام الثقة بالنفس والإنطواء والخجل، وعدم الانتصاب بعد الزواج! والإفراط يسبب كثرة البول والعجز عن التحكم فيه؛ فيصير الصمام العضلي الذي يحيط بقاعدة العضو الذكري ضعيفًا فيصعب التحكم في إغلاق المجرى البولي التناسلي. الاستمناء يزيد من تدفق الدم الخصية، كما يزيد درجة حرارة الخصية إذا كنت تستمني بطريقة خاطئة وبشكل مفرط، فإن حجم دوالي الخصية سوف يزيد في حجم التورم، وصحة الخصية سوف تعاني.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

مرحبا اني عمري 17سنه اعاني من مشكله هي اني احب الحفاضات الطفال والبس حفاضات وابول فيهن هل هاذ الشي انحراف

icon 16 يونيو 2021
زائر زائر

عندما امارس العادة السرية لوقت طويل حيث اني عند القذف اتوقف قليلا ثم اعيد العملية من جديد واستمر هكذا لمدة نصف ساعة اواكثر عند القذف اشعر بالم في قضيب مع صعوبة في القذف لكن عند ممارستها مباشرة لا اشعر بشئ ماذا افعل شكرا.

icon 25 فبراير 2023