هل إزالة شعر العانه بالحلاوه يؤثر على الشهوه الجنسيه ويؤدي مع الوقت لعدم الإحساس وهل بصيلات الشعر في هذه المنطقه تغذيها أرجو الإجابه

icon 1 يناير 2015
هل إزالة شعر العانه بالحلاوه يؤثر على الشهوه الجنسيه ويؤدي مع الوقت لعدم الإحساس وهل بصيلات الشعر في هذه المنطقه تغذيها أرجو الإجابه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
إزالة شعر العانة لا يؤثر على الشهوة اللجمسية، ولا يؤدي مع الوقت لعدم الإحساس،، وبصيلات الشعر تغذي الشعر فقط!!