هل ارتفاع بكتيريا بمني الزوج الى خطير بمعنى صعب المعالجة و هل اوقمونتي

icon 13 فبراير 2018
السلام عليكم , هل ارتفاع بكتيريا بمني الزوج الى 75% خطير بمعنى صعب المعالجة ,و هل أوقمونتين يعالج الامر , و هل يسبب العدوى عند المرأة و يادي بها الى العقم ?

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يفضل أن يكون العلاج نتحت إشرف اختصاصي نسائية، مع أن الدواء مفيد، ولكن قد ينصح الطبيب بدواء أقوى، وقد يؤدي الالتهاب إلى العقم.