هل إدخال شيئ في دبر الرجل له أضرار جانبية أو يسبب العقم هل حك القضيب على دبر الرجل له أضرار جانبية أو يسبب العقم القضيب لم يدخل في فتحة الشرج مجرد إحتكاك من الخارج

icon 24 نوفمبر 2018
هل إدخال شيئ في دبر الرجل له أضرار جانبية أو يسبب العقم هل حك القضيب على دبر الرجل له أضرار جانبية أو يسبب العقم القضيب لم يدخل في فتحة الشرج مجرد إحتكاك من الخارج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا يسبب العقم، ولكنه قد يسبب ضعف الانتصاب،

تعليقات الزائرين

زائر زائر

ماهو حل ضعف انتصاب بعد مده و نا امارس العاده سياره ع الدوام

icon 21 فبراير 2022