ني الزواج و اشباع رغبة زوجتي وانا لدي قضيب طوله١٤سم اريد جوابا شافيا

icon 20 فبراير 2011
هل يمكنني الزواج و اشباع رغبة زوجتي وانا لدي قضيب طوله١٤سم؟اريد جوابا شافيا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يمكنك ذلك بكل تأكيد، راجع قضيب وجماع في القاموس.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

أنا عندي 120كيلو و طول قضيبي 12 سنتيم و عمري 24سنة أعني من صغر القضيب حتا زوجتي مو مرضيحا حجمه مافيه ولا أدوية أو عملية تساعد في زيادة حجم قضيبي ما بين 5 إلى 10 سنتيم إدا كان ممكن المرجو الرد و شكرا

icon 2 فبراير 2022