نوع التحليل مكتوب p hiv hiv و النتيجة كانت hiv وايضا hiv negatif علاقت

icon 7 مايو 2018
نوع التحليل مكتوب p24 hiv1 hiv2 و النتيجة كانت hiv =0.26 0.99 وايضا hiv1 negatif علاقتي لها 5 سنوات و لقد عملت تحليل combo ag ac و طلعت negatif مع العلم لدي حرقة في الظهر ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
حرقة الظهر لا علاقة لها بالإيدز، وهناك أسباب عضلية وعصبية ورضحية لألم، راجع طبيب عظام!!