السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، نظرا لتقلب الأحوال والمشاكل الزوجية تتباعد فترات الجماع بيني وبين زوجتي إلى مرة كل شهر أو أكثر من ذلك. هل القوة الجنسية تتأثر بعد ذلك؟

icon 20 يونيو 2019
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، نظرا لتقلب الأحوال والمشاكل الزوجية تتباعد فترات الجماع بيني وبين زوجتي إلى مرة كل شهر أو أكثر من ذلك. هل القوة الجنسية تتأثر بعد ذلك؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
القوة الجنسية تعود عند الصلح، والصلح خير!!