نزول قطرة من الدم اثناء محاولة الجماع مرتين هل دليل على فض غشاء البكار

icon 17 أكتوبر 2017
نزول قطرة من الدم أثناء محاولة الجماع مرتين هل هذا دليل على فض غشاء البكارة مع العلم أنه تم ايلاج رأس العضو فقط ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد عماد الزكي
امراض الدم والاورام
نعم غالبا الغشاء تمزق

تعليقات الزائرين

حنين علي حنين علي

دكتور سوالي هو ليلة الزواج شعرت بالألم وبعد عدة محاولات الالم موجود ولكن في اليوم الثالث من المحاولة نزلت نقطة صغيرة جدا من الدم هل ان الغشاء تمزق أرجو الرد

icon 14 سبتمبر 2020
زائر زائر

هل من الممكن نزول دم في ثلاث مره جماع ارجوا الرد اول اسبوع جواز

icon 3 ديسمبر 2022
M M

أثناء دخلتي لم يخرج دم بعد ساعة دخلت للحمام وجدت دم مع التبول ماتفسير هذا وهل إنفض غشاء البكرة

icon 14 يوليو 2023
زائر زائر

انا ليلة دخلتي نزل نقطة دم واحدة بعد ان مارست الجنس مع زوجي مع العلم أنه حدث نزيف تاني يوم ولعدة ايام هل هذا يكون اني لست بنت او شي عادي ممكن اعرف ايه السبب لاني خايفة جدا انه يكون في مرض او شي غلط

icon 9 مارس 2024